您所在的位置:首页 > 汽车 > 2015上海车展:长安CS75四驱版发布

2015上海车展:长安CS75四驱版发布

http://lanyep.cn | 2020/3/25 1:37:34

    2015年上海车展上,长安汽车旗下热门紧凑型SUV CS75发布了四驱版本,预计这款车将在今年下半年上市。

汽车之家

汽车之家

  自从上市以来,长安CS75就在紧凑型SUV市场里站稳了脚跟。此前长安CS75所有车型的驱动方式均为前置前驱,这次推出四驱版本,进一步丰富产品阵营的同时,也能给这款上市已有一段时间的车型再次带来关注。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观和内饰设计上,CS75四驱版和在售车型相同,只是尾部的4WD显示了其独特的身份,新车配备了博格华纳全新的NexTrac智能四驱系统。这款车将于今年下半年正式上市,其整体造型将与现款在售两驱版长安CS75车型保持一致。CS75四驱版搭载BlueCore系列1.8T涡轮增压发动机,最大功率177马力,最大扭矩达230N·m。(文/汽车之家 陈海佣)

  相关阅读:

  CS75四驱版领衔 长安汽车上海车展阵容
  //www.autohome.com.cn/news/201504/867172.html


相关阅读:
北京叉车出租 http://beijing.liebiao.com/chachezulin/
图片新闻
  • 2015上海车展:长安CS75四驱版发布
  • 男子曾持枪抢万元摩托车 15年后成百万身家老板落网
  • 曹云金首晒女儿 称女儿大眼睛像自己被网友吐槽