蓝星网
您所在的位置:首页 > 家电资讯 > 超薄设计易收纳 苏泊尔超薄电磁炉599元热销

超薄设计易收纳 苏泊尔超薄电磁炉599元热销

http://lanyep.cn |2020-08-09 05:48:53

房价颇高,空间有限,大家在进行家装的时候都比较看重房间的收纳能力。小巧、易收纳,成了很多人在选购厨房电器时的一个宗旨,这里想给有此想法的朋友们推荐苏泊尔SDHCB02-200超薄电磁炉,此款电磁炉仅25mm厚,不显会占用太多空间,有购买计划的朋友们可以留意一下。


苏泊尔SDHCB02-200电磁炉


苏泊尔SDHCB02-200电磁炉侧面特写

苏泊尔SDHCB02-200采用专利微晶布线结构,内部模块化布局,结构安全,散热更快,矩阵式电磁线圈,轻薄小巧,更少辐射,更强火力。多点散热系统,针对内部热源,1对1强化散热,不再产生散热死角,大大延长产品的实际使用寿命。

独特的设计让苏泊尔SDHCB03-200防水性更强更安全,增加了使用过程中的安全系数。控制面一次成型,没有机械寿命问题,也不用担心控制板漏水,反复擦拭也不怕。


控制面板特写

苏泊尔SDHCB02-200电磁炉采用温度感应式触摸控制,有效降低了误操作的可能,提高了使用过程中的效率。

编辑点评:苏泊尔SDHCB02-200电磁炉采用超薄设计,让人眼前一亮,25mm至薄设计让电磁炉看起来不再笨重。触控式按键的便利,以及大火力的电磁设计给人带来不少便利。此款电磁炉售价599元,销售情况非常不错,喜欢的朋友可以关注一下。


[参考价格] 599元
[联系方式]国美马甸新活馆
[报价查询]

图片
  • 电磁炉搞定 宝宝需要三个最适宜温度
  • 樱花蒸箱、烤箱  营养丰富你、我、他
  • 斯宝亚创热水器新品EHS C50免费试用来啦!