蓝星网
您所在的位置:首页 > 家电资讯 > 高端家电成新婚首选 国庆小天鹅风景独好

高端家电成新婚首选 国庆小天鹅风景独好

http://lanyep.cn |2020-08-12 05:54:20

金九银十,国庆大假也成了年轻一族,选择结婚的黄金时间。而新婚的旺季也拉动了家电市场的内需,成套家电的购买成为重要的消费方式。记者走访市场了解到,随着80后对品牌认知度和接受度的提高,高端家电品牌正在成为80后新婚的首选。

国庆大假已去大半,记者从相关人士了解到,今年国庆节,全国一二级市场高端产品增长趋势明显,北京、上海、广州、深圳等平面性市场变频空调、高端冰箱、洗衣机增幅明显,家用空调的购买群体主要为新婚、新居等为主,套餐购买居多,并且以高端为主。

“80后的品牌意识相对来说比较高,更加主要产品和质量,价格成为影响购买的次要因素”,小天鹅空调导购小张告诉记者,今年小天鹅空调以高端品质进入市场,凭借多年的品牌拉力和品质信誉,正在逐渐成为高端空调的新的代言者。“不少消费者前来咨询小天鹅空调,并希望成套的购买小天鹅空调、冰箱和洗衣机”。

据悉,今年国庆节小天鹅一举推出“天成”“天静”变频空调,三大舒适纬度和0.1W超低能耗待机功能,成为变频空调中最受消费者最受关注的两款型号。“‘天静’和‘天成’变频空调以全新的智能电源管理系统,在空调停止工作后,以0.1W超低能耗状态待机,运行待机双节能,比普通空调待机节能提高了20倍,真正实现了低碳生活”。

此外,小天鹅变频空调实现低频静音运行,不会产生像普通空调那样断断续续冲击性噪音,而室外风扇电机可根据使用情况自动调制低速静音运行,从而实现是室内、外静音,营造恬静的环境。

高端家电成新婚首选 国庆小天鹅风景独好

图片
  • 高效自然保鲜 海信三门冰箱2499元促销
  • 电磁炉搞定 宝宝需要三个最适宜温度
  • 樱花蒸箱、烤箱  营养丰富你、我、他