蓝星网
您所在的位置:首页 > 家电资讯 > 格兰仕多功能微波炉 引领全新变频时代

格兰仕多功能微波炉 引领全新变频时代

http://lanyep.cn |2020-08-13 05:56:09

格兰仕微波炉G80F23CN3LVII-C2KR8作为“领惠新年”投入全国市场的重磅微波炉产品。这款多功能微波炉,引领微波炉行业进入全新变频时代。

变频光波炉G80F23CN3LVII-C2KR8是格兰仕高端中国红系列的变频光波炉,微电脑智能控制,800W,23升,智控,光波+微波,变频技术,不仅具有格兰仕独创的光波及光波烧烤技术,还融合中国多种类的烹饪技能,炖烤煮蒸,样样全能!为提高消费者使用附加值,这款微波炉还具有解冻、智能杀菌、智能除味的功能,特别预设了24小时预约功能。

格兰仕微波炉研发部门负责人介绍,微波+光波的配置,再进行变频技术的运用,可产生智能火力。变频光波炉可以调整输出功率,自由地调控活力,通过微妙智能火力控制,减少耗电量,节能环保。对300克的鸡翅进行烧烤,普通光波炉需18分钟,而变频光波炉只需13分钟,省时5分钟。

“此次全国联动电子商务平台进行促销,是格兰仕全渠道的第一次大型促销,为此格兰仕不仅投放了高端的光波变频微波炉产品,更加投入巨大的市场资源,让消费者在2014年元旦就可以优先享受到格兰仕微波炉带来的便捷、智能和节能生活。”格兰仕微波炉中国市场负责人表示。

格兰仕微波炉对产品的精致追求体现在细节上,此款微波炉运用了极致双排风散热技术,“双排风”分别是顶部“上旋排风”系统和侧面散热孔,专门设计上下两道散热空,采用闭合式百叶散热孔设计,有效杜绝浮尘进入机体,确保良好的散热效果,保护机器。

变频科技的运用使微波炉更节能、更省电、更舒适,将技术升级与生活享受融为一体,赢得市场广泛青睐,不仅成为全国渠道市场的热销机型,更成为京东、天猫、淘宝、易迅等电子商务平台的抢购爆款!

图片
  • 高效自然保鲜 海信三门冰箱2499元促销
  • 电磁炉搞定 宝宝需要三个最适宜温度
  • 樱花蒸箱、烤箱  营养丰富你、我、他