您所在的位置:首页 > 发现 > 2000元双摄中端机:LG X Cam登陆印度

2000元双摄中端机:LG X Cam登陆印度

http://lanyep.cn | 2020/3/26 2:17:27

IT之家讯 8月26日消息,LG X Cam此前在韩国发布,这款手机的最大特色为拥有后置双摄像头,如今LG X Cam已经登陆印度,希望国行也能早日到来。

LG X Cam最大亮点:搭载的后置双摄像头分别为一颗1300万像素(78度)主摄像头以及一颗500万像素(120度)广角辅助镜头,拥有不少新鲜的玩法,包括动态照片拍摄,轻松实现全景照片拍摄,以及文字签名和滤镜效果等,并且每个特效够可以事先预览。

其他配置:LG X Cam采用了5.2英寸1080P显示屏,搭载1.14GHz八核处理器,前置摄像头为800万像素,内置2GB内存和16GB机身存储看空间,最大支持2TB microSD扩展,支持蓝牙4.1,NFC,LTE连接,内置2520mAh电池,并预装Android 6.0 Marshmallow系统。

售价方面:在韩国发售时定价495000韩元,约合人民币2871元,在印度定价19990卢比,约合人民币1993元。


相关阅读:
海胆优选 http://app.haidankeji.com
图片新闻
  • 英国恐怖威胁级别从最高等级降至次高等级“严重”
  • 加之全系标配发动机自动启停功能,既维护了房地产市场的稳定
  • 中国电信公布6月运营数据:4G用户超9000万