您所在的位置:首页 > 发现 > 郭德纲德云社新店喜开张当众吻谢爱妻 新据点楼上卖艺楼下卖菜卖“华服”(独家)

郭德纲德云社新店喜开张当众吻谢爱妻 新据点楼上卖艺楼下卖菜卖“华服”(独家)

http://lanyep.cn | 2020/3/26 2:19:24

郭德纲

    12月6日,配备“吃、穿、乐”一站式服务的德云社“新据点”,在北京三里屯正式开张。当天还举行了热闹的开业庆典。大门口的正上方挂着郭德纲亲笔题写的匾额,郭德纲和妻子王惠穿着火红的自家品牌德云华服唐装,站在门口,一脸笑容,显得喜气洋洋,好像“新郎新娘”!他说:“这一身大红颇有当新郎官的感觉,今天双喜临门,算是给说相声的长了脸!” 据悉,郭德纲德云社新据点的筹备都是妻子王惠一手操办的,为了感谢妻子的付出,郭德纲在媒体记者的怂恿下当众拥抱亲吻爱妻,而王惠也因为这个意外的“起腻”举动乐开了花。她自信地说:“不管德刚怎么忙,心都是属于我的!”这“老夫老妻”还真会起腻。据悉,由于郭德纲之前一直忙于演出,根本无暇顾及三产,有时一周都见不到儿子一面。当天上午11点18分,郭德纲、王惠夫妇一起揭开了德云社三里屯分社的牌匾,随后领媒体记者参观。据悉,郭德纲的“新据点”位于北京最热闹的三里屯,属于“吃、穿、乐”一站式服务的中高档消费场所,设有郭家菜、德云华服和德云社剧场。其中,郭家菜的人均消费在100元左右,最有特色的“郭家打卤面”5人量就要一百多元钱一份;德云华服的展柜里陈列的都是皮草大衣、丝绸刺绣晚礼服等高档货,最便宜的也得上千元;二楼的德云社新剧场也比之前位于天桥的据点收费高很多,最便宜的散座是60元一位,最贵的是容纳20人的大包间,标价3800元。郭德纲开玩笑说:“不嫌累抱着也能坐个30多人,均摊下来其实挺便宜的!”剧场整体装修全部以中式传统风格为主,偶尔还带有夜店的风格,有知情人透露,这里每天的房租就高达1.5万,总投资至少有500万。但卖衣服的地方挨着饭馆,经营模式也有点奇怪。可能就是为了让看相声的人,顺便能在楼下填饱肚子,如果看得上台上演员的服装,也顺便就在楼下买一件。楼上楼下,卖衣服说相声开饭馆,郭德纲以后要吆喝的事真不少,相声、主持、影视,开饭馆,郭德纲这跨界的劲头更足了。

    记者了解到,“新据点”的开张意味着郭德纲在北京南城站稳脚跟后,向北扩展事业的一项新举措,在正式开业之前已经试营业半个月了。说起试营业的情况,老郭一脸“坏笑”地告诉记者:“三里屯都是有钱人,卖得好着呢!”至于能否收回成本,郭德纲坦言,他不过问经营的事儿,也根本不清楚总投入有多少,对于回收成本也不担心,“我是艺人,不是商人,这个地段本来就贵,干着看吧,不能一天就回本儿!”记者还了解到,“新据点”开业后的一段时间里,郭德纲都将驻扎在此撑门面。有记者问他:“要是来吃饭的让你陪酒怎么办?”郭德纲大方地说:“我陪着喝!白酒二斤以里没问题!” 

    现在家里的所有产业都在妻子的名下

    德云社的新剧场一进门就是一尊两米高的关公像,门厅两侧的展柜里陈列着德云华服和玉雕镶钻首饰。而同往二楼的楼梯附近以及门口的存衣处却是夜店风格,剧场内则按照北京城“八臂哪吒”图布局,二楼包间以“正阳门”、“崇文门”、“西直门”等命名,正对舞台的还有一堵九龙壁。很多人参观完就对这种“混搭”提出异议。原来这里以前就是一家迪吧,装修改建时保留了楼梯走廊的原貌。三里屯紧邻使馆区,也是各国友人聚集的地方。他透露德云社的新剧场,散座的门票从60元到280元不等,每晚都会有相声演出,与现在经营的天桥德云社、张一元茶楼、湖广会馆没有冲突。郭德纲直言:“这是好事。我们现在的几家剧场都在南城。这次是我们向北发展的第一步,慢慢来吧!”他还表示:“我们不想扩张太快,因为演员需要培养,我们总不能砸了牌子,我们有100多个演员,虽然还不需要串场演出,但并不是每个都盯得了底。”对于票价高的质疑,郭德纲说:“看怎么比。这里寸土寸金,每年的房租和花销都是天价,这么一算票价可不算高。通过这十来天的试营业,我们发现分社的前景不错,定位刚刚好!”郭德纲表示,试营业十几天来,还没有金发碧眼的来听相声,也不会为了这个地区变了风格。他说:“你来消费就得适应我,我不会把相声改成三里屯相声。”开业当天,德云社也是派出了最具代表性的演出阵容,上演七段传统相声。何云伟和李菁来一段《三节拜花巷》、高峰、栾云平《夸住宅》……老郭的儿子郭麒麟也登台表演《反七口》。郭德纲和于谦则压轴表演《妙峰山》。

    一层的菜馆古色古香,&ldq
相关阅读:
武汉艺术生文化课 http://hb529.shop.m.liebiao.com/

图片新闻
  • 英国恐怖威胁级别从最高等级降至次高等级“严重”
  • 加之全系标配发动机自动启停功能,既维护了房地产市场的稳定
  • 中国电信公布6月运营数据:4G用户超9000万