蓝星网
您所在的位置:首页 > 汽车资讯 > 瑞纳领衔 北京现代携多款新车登陆深城

瑞纳领衔 北京现代携多款新车登陆深城

http://lanyep.cn |2020-07-04 11:41:29

6月11日,第十四届深圳-香港-澳门国际汽车博览会在深圳会展中心拉开大幕,携旗下共九款车型登陆深城,其中,曾在今年4月车展上全球首发的A0级新车——VERNA是展台上的焦点,这款车型在不久前已经正式定名“瑞纳”,计划会在今年8月上市。除此以外,亮相本次车展的还有北京将于明年推出的B级新车YF、新款SUV ix35,以及悦动车型等。

北京现代瑞纳

北京现代瑞纳前脸和海外新索纳塔十分相似,雕琢鲜明的百叶式格栅、犀利的前大灯、发动机盖板上的硬朗线条,均有新索纳塔的影子。新车尺寸长、宽、高分别为4340/1700/1460mm,轴距为2570mm,已经逼近了A级车的水平。新车动力已经确定,瑞纳将搭载目前在i30和悦动上使用的现代最新1.6 γ(Gamma)CVVT发动机,并将首次搭载同一系列的1.4L排量发动机。据悉,北京现代计划在今年8月将瑞纳投放市场。

北京现代瑞纳

除了瑞纳以外,将于明年上市的YF车型,和已经上市的ix35、悦动等车型也出现在了展台上。我们也将继续为您带来本届深圳车展各重点新车的报道,敬请关注。


护栏网 http://www.apyeqi.com
图片
  • 瑞纳领衔 北京现代携多款新车登陆深城
  • 5月汽车产销双超140万辆 企业库存有所下降
  • 延长公路收费年限引争议 征求意见6月7日止