蓝星网
您所在的位置:首页 > 汽车资讯 > 全新标致Exalt概念车 北京车展全球首发!

全新标致Exalt概念车 北京车展全球首发!

http://lanyep.cn |2020-07-09 04:27:23

汽车将在此次车展上带来全新国产308、308三厢版本408、全新城市跨界SUV 2008。而汽车则会在北京车展首发亮相一款全新的4门中型Coupe轿车,此前已经通过一则预告图通告了该消息。而在昨日,标致汽车发布了这款概念车的名字Exalt以及第一则官方图片。  
全新标致Exalt概念车 北京车展全球首发!

  标致Exalt概念车预告图

  标致Exalt概念车是一款中级4门Coupe轿跑车,该跑车带有GT车型性质,因此能够填补因停产多年的407 Coupe车型所造成的标致汽车在GT轿跑车市场的空白。Exalt概念车的车头设计在很大程度上参考了于2012年巴黎车展发布标致Onyx概念车,该概念车也开始了现款标致车型的家族设计风格。 

全新标致Exalt概念车 北京车展全球首发!

  Exalt概念车的车灯为“狮爪”样式,配合LED发光元件,显得非常锐利。标致Logo舞狮以及横置于中央进气格栅上沿的“Peugeot”标志搭配是新款标致车型的特征之一,而向内倾斜的前脸极大地提升了车头设计的犀利程度。与前机盖融合的进气格栅线条、前保险杠进气孔设计使得整个车头孔武有力。 

全新标致Exalt概念车 北京车展全球首发!

  侧面以大线条作为配饰,包括车门、车门框下方的曲线造型。Exalt概念车前半部分为未上色的金属抛光面,后半部分则有着红色车漆,这样的搭配虽然亮点十足,但几乎没有量产的可能性。标致称,这款概念车的车长为4.73米,车高则仅为1.31米。动力方面则采用了标致自由的Hybrid 4混合动力系统,该系统由传统的内燃机、变速器以及位于另外一个车轴的电机组成,可以在两驱车的机械结构上实现四驱车的功能(即某一车轴单独由电机驱动)。标致没有透露关于这款动力系统的详细信息,仅称该系统的最大功率为340马力(250千瓦)。  

全新标致Exalt概念车 北京车展全球首发!全新标致Exalt概念车 北京车展全球首发!

  标致Exalt概念车将会在北京车展首发亮相,这款车型的亮相,不仅代表了标致汽车未来一段时间内车型的设计趋势,而且证明标致汽车意欲扩充产品线,丰富产品阵营。

图片
  • 09款奔腾扛起广州车展的自主大旗
  • 八仙过海各显神通 国产微型车大比拼
  • 瑞纳领衔 北京现代携多款新车登陆深城