蓝星网
您所在的位置:首页 > 汽车资讯 > 09款讴歌轿跑售21万起 北京车展期间上市

09款讴歌轿跑售21万起 北京车展期间上市

http://lanyep.cn |2020-08-13 05:51:16

作为日系三大豪华品牌之一,将在本届国际车展上推出全新旗舰车型——09款RL。而近日记者了解到,讴歌旗下的另一款豪华轿车——09款讴歌TSX的车型也对外公布了售价,并将于本月24日正式上市销售。 这款全新入门级轿跑车的起售价为29675美元(约合人民币21万元,含运费),与老款车型相比,该车型的价格高出了770美元(约合人民币5389元)。如果您支付32775美元(约合人民币23万元),那么就可以拥有一款讴歌技术包装版,配置包括导航系统和升级版音响系统等。

09款讴歌搭载i-VTEC DOHC四缸发动机,功率输出为148千瓦,匹配六速手动或五速自动变速器,您选择其中的任何一款变速器都不需要添加任何费用。从任何一方面来看,新款讴歌都超越了老款,除采用了更多的技术外,其性能、舒适性和安全性能都得到了很大的提升,这些使它成为其阵营中最值得拥有的车型之一。讴歌迫切希望这款新车型在销量上能够打破老款的销售记录!

图片
  • 50-50的股比 广汽/菲亚特罗马正式签约
  • 汽车出口有望超80万辆 或成产销增长主力
  • JE DESIGN全新改装版大众途锐亮相德国