您所在的位置:首页 > 国际 > 《明星志愿》首版片花曝光 明星忘情歌唱舞蹈

《明星志愿》首版片花曝光 明星忘情歌唱舞蹈

http://lanyep.cn | 2020-03-26 02:22:22

  6月8日电 日前,第22届上海电视节参展剧目《明星志愿》首版片花曝光,引发关注。据了解,《明星志愿》主打青春、纯爱、养成、歌舞等元素,在服装、化妆、道具、灯光等方面精益求精。

  《明星志愿》作为国内首部明星养成网络剧,也是新文化国际交流2016年力推的重磅剧作。另外,《明星志愿》首版片花也随之曝光,灯光绚烂的舞台上,明星们在忘情地歌唱与舞蹈,挥洒着为青春奋斗、追求梦想的汗水,夺目的聚光灯,打在明星身上,多镜头切换展现了练习生的训练、生活的片段。

  据悉,《明星志愿》将于12月16日正式登陆爱奇艺。


相关阅读:
厦门二手房 http://m.zhuge/com/xm/ershoufang/
图片新闻
  • 部分企业将被淘汰出局,自去年3月上市至今
  • 内蒙古杜文案终审宣判:杜文被判11年、罚200万
  • 反行政垄断诉讼首案终审 广东教育厅滥用行政权力败诉