蓝星网
您所在的位置:首页 > 时尚资讯 > 超有圣诞感の母女装 甜美温馨晒幸福

超有圣诞感の母女装 甜美温馨晒幸福

http://lanyep.cn |2020-08-10 05:58:08

  这款是娃娃款的设计,超公主,超可爱,超艳丽形容词好像用得太多了,呵呵其实这款的设计很简约不过,却很大牌!漂亮的大红色前面是双排扣设计,后身的中间是一个漂亮的褶线,点缀一个甜美可爱的大大的红色蝴蝶结;

  漂亮的茶色纽扣也很耐看哟!想象一下,妈妈和小公主穿着亲子装手牵手走在大街上,是多么的幸福夺目啊!

  圆领,双排扣,设计简约时尚;很漂亮的西瓜红,衬肤色白滴颜色~中长款的,穿上包住臀部,更暖和~高档的羊毛混纺面料,都是高档女装用的面料呢,有妈妈款的,辣妈们一定要和小公主人手一件!

  来源: 淘宝网“公主与王后”店铺

图片
  • 时代探索 | 现代传播25周年年度献礼
  • 商务旅行必备单品 作为商务男你怎么能没有他们?
  • 闪耀秋冬的魔幻主题银饰