蓝星网
您所在的位置:首页 > 时尚资讯 > 夏季泡妞暴帅轻松搭 不落俗套的时尚潮搭

夏季泡妞暴帅轻松搭 不落俗套的时尚潮搭

http://lanyep.cn |2020-08-10 06:01:08

  夏日炎炎,露腿露肉的季节,夏天无法玩多层次穿搭,那就改玩单层搭配吧!各种T恤、,都可以是你魅力展现的重要单品,下面看一组夏季泡妞最帅穿搭,让妹子舍不得离开你。

翻领纯白T恤衫

 翻领纯白T恤衫

  翻领纯白T恤衫

  纯白的T恤上面,领口与整个领的深褐色调和,把简单的白色凸显得不那么单调,下身搭配上一条黑色的休闲长裤,裤脚加以卷边,露出脚上的彩色袜子,鞋子选择灰色的男士时尚休闲鞋,简单随意的装扮,整体带给人一种轻松简便感觉。

浅绿色时尚衬衫

浅绿色时尚衬衫

  浅绿色时尚衬衫

  浅绿色的衬衫,内搭白橙相间的横杠条纹T恤,下身搭配一条黑色的时尚短裤,脚下的鞋子也是以黑色为主色调,腰间的皮带更是凸显了整体的美感,给人一种前卫休闲时尚感觉。

蓝色时尚T恤

蓝色时尚T恤

  蓝色时尚T恤

  深蓝色的薄T恤,下身搭配上一条深黄色的男士休闲时尚裤子,裤脚加以卷边,腰间的皮带为深褐色色调,脚下的鞋子为深蓝色的男士潮流休闲鞋,搭配上头顶的反戴蓝白相间格子帽,整体给人一种活力前卫感。

格纹短款衬衫

格纹短款衬衫

  格纹短款衬衫

  白蓝相间的细小格子条纹短袖衬衫,袖口的深蓝色袖边加以调和,让上衣显得不那么单调,下身搭配深酒红色休闲长裤,裤脚卷边,脚下的鞋子是一双黑色与白色一起搭合的休闲板鞋,整体的装扮,活力四射。

男士休闲拼接T恤

男士休闲T恤

  男士休闲拼接T恤

  纯白色的T恤,两袖以浅蓝色装扮,让整个上衣都显得时尚,下身搭配一条卡其色的休闲长裤,脚下的鞋子为米白色休闲布鞋,整体休闲好看。

图片
  • 时代探索 | 现代传播25周年年度献礼
  • 商务旅行必备单品 作为商务男你怎么能没有他们?
  • 闪耀秋冬的魔幻主题银饰