蓝星网
您所在的位置:首页 > 时尚资讯 > 街拍另类男人装

街拍另类男人装

http://lanyep.cn |2020-08-11 05:50:51

男人着装,早已不是那个简单西装搭配衬衫的不修边幅的年代,如今男人着装更需要一点另类的元素,让你在人群中不被太多的相同给埋没!

  你以为属于男性的色彩元素有哪些?黑色、棕色、迷彩?你是对的,但并不全面,这个时尚抢先的时代,当迷彩与玫红相遇,让男性在热血豪迈之外更添一丝优雅与精致!

  简单的白色衬衫与黑色铅笔裤,不简单的,是胸前淡粉色的流苏汇成的翅膀,如同西方神话中的天使一样,带着圣洁与禁忌的美好。

  黑色的皮衣,与黑色的骑士裤,厚重的皮靴将男士的帅气与沉稳彰显,这似乎只是老生常谈的酷男扮相,但你似乎忽略了,皮衣内,那黑色薄纱材质的衣服将男性的性感用这种若隐若现的手法表现出来。

图片
  • 时代探索 | 现代传播25周年年度献礼
  • 商务旅行必备单品 作为商务男你怎么能没有他们?
  • 闪耀秋冬的魔幻主题银饰