您所在的位置:首页 > 经侦 > 孕妇陈慧琳穿高跟鞋 贪靓行径引网友指责

孕妇陈慧琳穿高跟鞋 贪靓行径引网友指责

http://lanyep.cn | 2020/3/21 1:44:42

  日前,宣布怀孕3个月时就穿着10厘米高跟鞋的陈慧琳,2月14日晚在香港红馆为《左麟右李演唱会》末场担任表演嘉宾,她继续以10厘米高跟球鞋加露肩性感装上阵,谭咏麟及李克勤都频频高呼“小心”。网友虽然对她的喜讯表示祝福,但也纷纷指责一个大肚婆,实在不应该再穿高跟鞋频频亮相了!对此,陈慧琳说:“尽量穿到不能穿为止,我现在穿着这对鞋跳舞都行,所以现在能穿得多靓就多靓,过几个月之后就穿不了啦!”

  虽然陈慧琳自己誓要做潮妈,但不少网友已经看不过眼。在香港报纸的网站上,不少人纷纷在当日新闻下留言,指责陈慧琳。而天涯网友“我的脆弱与坚强”则送上祝福同时也送上劝告:“恭喜恭喜,很喜欢她,漂亮又高贵,最可贵的是很健康少绯闻!不过希望她不要再穿高跟鞋了,现在最重要的是养胎啊!”

  明星“辣妈”们频现高跟鞋

  大多女明星们一贯奉行要靓不要命的原则,尤其外国女星基本是百无禁忌,怀孕时穿高跟鞋的情景也频频出现。但就算是外国网友,也对这些女明星看不过眼,纷纷留言指责,希望她们为了孩子着想,还是少穿点高跟鞋吧。


相关阅读:
重庆治生殖疱疹需要多少钱 http://xb.33pfb.com/fyxg/46.html
图片新闻
  • 刘延东会见美国前国务卿奥尔布赖特
  • 朱丽倩携爱女助阵刘德华演唱会
  • 北江韶关段镉浓度稳定达标全面恢复原水质