您所在的位置:首页 > 经侦 > 乌克兰小老虎与家猫一同玩耍 友情延续成问题

乌克兰小老虎与家猫一同玩耍 友情延续成问题

http://lanyep.cn | 2020/3/24 0:09:31

 据英国《每日邮报》5月9日报道,在乌克兰一名居民家中的客厅角落,一只老虎幼崽与家猫一起玩耍,互相开玩笑、挠痒痒和拍打对方。可是,这两只动物会成为永远的朋友吗?

 老虎幼崽虽然还小,但是个头却比猫大很多了,一起玩耍时也会给家猫带来一些伤害。小老虎的大爪子在猫的腿之间半开玩笑地挠痒痒,脸在猫的两腮之间蹭来蹭去。小猫极力反抗,就像电视剧上演的男女调情桥段似的。最后小老虎玩累了便停止了挑逗,在一旁端坐。

 猫将来会成长为一只温顺的宠物,而老虎将会变成一只危险的捕食者。对于它他们来说,成为好朋友是不可能的事情。老虎是猫科中最大的物种,可是在视频中显示的宠物猫是不可能再长大的。实际上,过半数的老虎幼崽都活不过两岁,而这时他们都已经离开母虎的怀抱了。

 目前还不清楚这只老虎幼仔为什么在房间中。(实习编译:黄欣欣 审稿:朱盈库)


相关阅读:
紫竹苑文章网 http://www.zzyzrh.com/
图片新闻
  • 缩短至五年 大众在美国车型换代将加快
  • 刘延东会见美国前国务卿奥尔布赖特
  • 贵阳拟建千个公园 让市民住在公园里