您所在的位置:首页 > 经侦 > 中美病毒网页数居前两位 中国44%网页有病毒

中美病毒网页数居前两位 中国44%网页有病毒

http://lanyep.cn | 2020-03-26 01:27:07

中国挂马数量减少会不会是因为漏洞成功率低了?

北京时间9月7日消息,据俄罗斯纽带新闻网报道,全球著名的防病毒软件开发商sophos公司9月6日称,中美两国病毒网页数量居全球前两位,中国病毒网页数量明显下降。
  sophos公司在对8月份全球80亿个网页进行分析研究后得出结论,称中国病毒网页数量居全球之冠,其44.8%的网页具有病毒。在这一方面紧随其后的国家是美国,其20.8%的网页具有病毒。俄罗斯和乌克兰病毒网页数量分别排名全球第三和第四,俄罗斯11.3%网页具有病毒,乌克兰则达到7.7%。

  同时sophos公司称,八月份对全球病毒网页统计的结果与七月相比,中国网站病毒网页数量有了明显的下降,今年七月份的统计结果表明,中国53.9%的网页具有病毒,八月份的结果显示这一比例下降了近十个百分点。


相关阅读:
复赌我已经面对不了家人了 www.autxzy2n.cn
图片新闻
  • 专家:美国曾控制中国118万台主机 至今无收敛
  • 广东警方悬赏60万元 通缉10名重特大涉毒逃犯
  • 盘点娱乐圈中的“假星星” 过度包装实为鸡肋