蓝星网
您所在的位置:首页 > 数码资讯 > 联通续聘40多位总部部门及省公司总经理

联通续聘40多位总部部门及省公司总经理

http://lanyep.cn |2020-08-10 05:48:37

4月26日消息,知情人士透露,中国联通已下发多个文件,任免总部部门及省公司总经理。根据文件内容,上述总部部门及省公司总经理多数是之前已经担任该职务者,少数是前不久新调整的部门总经理和竞聘成功的省公司总经理。

中国联通于上周发布了关于22名省公司总经理的任职通知和27名总部部门总经理的任职通知,通知中所涉及的联通省公司总经理多数为目前在职的联通各省 公司总经理,同时也包括最近竞聘成功的联通广西自治区分公司总经理鲁东亮和联通山西分公司总经理苏宝合,通知中同时称,以上人员除鲁东亮和苏宝合聘用期一年外,其余人员聘用期两年。

通知中所涉及的部门总经理全部为目前在职的联通总部部门总经理,包括最近刚刚调整担任联通销售部总经理的于英涛、联通华盛总经理季巍、联通存续管理部总经理沈明才、联通学院院长朱评等。上述人员全部为聘用期两年。

通知中还称,2009年聘期届满未续聘人员相应职务自动免除。

业内人士分析,这表明,除了日前进行的7省公司总经理和部分总部部门总经理调整外,其余联通省公司总经理和总部部门总经理继续担任原职务,聘期两年。不过,这也不代表所有联通省公司总经理和总部部门总经理两年内就一定在原职务上不变,联通经常有可能因各种原因对省公司总经理和总部部门总经理实施换岗和调动,尤其是今明两年内少数后备干部将面临升迁机遇。

图片
  • 外星文明能否互殴?首先你要有生命存在
  • 我国前两月手机产量回升 山寨机半数仍亏损
  • 联通续聘40多位总部部门及省公司总经理