您所在的位置:首页 > 楼盘 > 莫小棋谈童年阴影 遭遇大魔术师舞台最大压力

莫小棋谈童年阴影 遭遇大魔术师舞台最大压力

http://lanyep.cn | 2020-03-26 01:51:31

“星座女神”莫小棋

莫小棋看见鸽子面露恐惧

  搜狐娱乐讯 国内首档魔术竞技真人秀《大魔术师》自7月26日开播以来,受到了广泛的关注。而在本周六晚,第九期的淘汰赛又将拉开序幕。相比上一周欢快轻松的节目气氛,残酷的淘汰赛让本周的节目多了几份沉重。“星座女神”莫小棋为了能在激烈的竞争中顺利晋级,此次更是使出了杀手锏——变鸽子!然而这样高难度的魔术对于还是初学者的她可谓挑战不小,莫小棋更是在节目中首次坦露关于尖嘴鸟类的童年阴影,并表示:“这次是我在这个舞台上压力最大的一次!”

  众所周知,莫小棋的搭档魔术师黑先生刘世杰最擅长的就是变鸽子,在比赛日益激烈的情况下,莫小棋使出如此大招可见对此次节目的重视性。然而往往机遇与压力并存,莫小棋这番高难度表演给她带来的压力也着实不小,再加上小时候有被鸟儿啄过的经历以及看恐怖片中乌鸦扑到人身上的画面带来的心理阴影,更让她学起这个魔术困难重重。

  在即将播出的《大魔术师》第九期中,莫小棋能否突破心理障碍顺利晋级呢?让我们尽请期待。


相关阅读:
儿童游戏机 www.xiongyegame.cn
图片新闻
  • 很容易导致资源没用对,手机更不会产生大量电流引发爆燃
  • 2017中国—东盟博览会文化展在南宁启幕 陈永馨献唱
  • 上海买房也要公证摇号?专家称“实名制”确保调控按预期生效