您所在的位置:首页 > 旅游 > 刘谦重回春晚 彩排刘谦失手

刘谦重回春晚 彩排刘谦失手

http://lanyep.cn | 2020-03-26 00:50:33

刘谦重回春晚 彩排刘谦失手

 

  2012龙年春晚在1月13日进行了首次带妆彩排,观众发现刘谦重回春晚了,更意外的是,刘谦在首次彩排表演魔术中竟然失手了。

  演砸了 刘谦再亮相没创造奇迹

  “见证奇迹的时刻到了!”这句话是春晚的老刘谦的口头禅,然而在13日央视第一次带观众彩排的现场,刘谦没有带来奇迹,而是失手了!在节目开始时,刘谦先在舞台旁的观众席表演了一个近景魔术抛砖引玉,只见他把自己身上的一枚戒指、一块手表 、一张百元大钞都放在一个信封里,然后将信封撕碎,里面什么也没有!刘谦双手一抖,戒指、手表 、钞票都回到了原来的地方。

  接下来刘谦走上舞台,他为了避嫌刻意弃用董卿,叫了一位现场观众 。让她在一堆写有不同饮料名字的扑克牌中随便抽取一张,接着她抽了一张红茶,并给除了刘谦之外的所有观众展示。刘谦这时开了一个小玩笑,看着大屏幕说了句,“哦!你选的是红茶!”原来他不是要猜观众选的牌,而是要观众手持着一个透明杯子,里面装了水,刘谦则要把里面的水变成红茶!伴着紧张神秘的音乐,刘谦的双手就在杯子旁边“施法”,所有观众都紧盯着大屏幕,目不转睛。然而过去了一分多钟,杯中水仍然没有丝毫变化,董卿按捺不住了,“你这是在干什么呀?”接着刘谦两手一摊,“失败了,幸好今天不是正式演出!”紧接着他又开始表演其他的魔术来转移大家的注意力。


相关阅读:
杭州中复班 http://www.hzykzf.com
图片新闻
  • 刘谦重回春晚 彩排刘谦失手
  • 邓家佳明媚街拍曝光 阳光惬意文青范儿
  • 还有自身责任的担当,以及规避项目投资法律风险