蓝星网
您所在的位置:首页 > 软件资讯 > Access使用宏控制程序之创建宏

Access使用宏控制程序之创建宏

http://lanyep.cn |2020-08-08 06:01:13

  因为宏是在控件发生事件的时候执行的,所以我们需要先创建对象,然后让它的相应的事件指向某个宏。

  建立一个窗体,在上面添加一个按钮(如果出现按钮向导的对话框,单击取消)。

  在属性窗口中选择事件/单击右边的生成器按钮,从中选择“宏生成器”,然后给宏起一个名字,比如“宏1”。

  在操作列选择“OpenForm”,下面参数中的“窗体名称”选择“窗体1”(当然,在这之前你需要有一个叫做窗体1的窗体)。

  关闭宏的设计视图,保存宏。

  这是刚建的按钮的属性窗口,可以看到,单击事件已经指向的宏1。

  运行该窗体,当单击按钮时,将打开窗体1。

图片
  • Dona姐推文:Windows 10 Mobile周年更新还要等
  • 华为荣耀8最快6月发布:5.2英寸触控屏
  • 苹果收购“iPhone连接睡眠监测系统公司”Beddit