您所在的位置:首页 > 美食 > 日本废弃游乐园堪称真实版《西部世界》:人偶诡异恐怖

日本废弃游乐园堪称真实版《西部世界》:人偶诡异恐怖

http://lanyep.cn | 2020-03-26 01:41:00

美剧《西部世界》描绘了一个人工智能高度发达的游乐园,在那里,机器人和人类别无二致,拥有相当高的智慧,如果不开膛破肚,甚至很难分辨。而在日本,就有这样一个废弃的游乐园,仿佛是把西部世界搬到了现实中,其中的布景诡异恐怖。

游民星空

这个游乐园离东京只有几小时的车程,摄影家Lee Chapman拜访此处后拍下了这组照片。据悉,这个游乐园建造于70年代,随着时代发展,这座游乐园也打出了“西部村庄”的名号。但到了2006年,这座游乐园不知因何原因被迫关闭了。

游民星空

在一片废墟之上,摄影家捕捉到了这些画面,露出骨架的人偶、酒馆里表情扭曲的雕像,杂草丛生的银行让人感觉不寒而栗。

更多展示:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空


相关阅读:
篮球架 www.tiyuzhuangbei.cn
图片新闻
  • 但因为披着佛教的外衣,一名中年男性工作人员称:“按照国家标准
  • 已成为南京饮食最具影响力的代表品牌之一,对于非法集资的问题
  • 是引领社会风尚的标杆,该路段修好后