您所在的位置:首页 > 美食 > 《尖子攻略》开播 欧阳震华“怒揭”邓萃雯秘密

《尖子攻略》开播 欧阳震华“怒揭”邓萃雯秘密

http://lanyep.cn | 2020-03-26 02:05:12


《尖子攻略》剧照

(本报记者 陈明辉)北京奥运正式结束,TVB剧集播放也回复正常,除了《溏心风暴Ⅱ之家好月圆》外,昨晚8点半还迎来了由欧阳震华、邓萃雯两大实力派艺人主演的都市轻喜剧《尖子攻略》。

《尖子攻略》讲述经营水货生意的彭锦秋(欧阳震华饰)被女友骗走财物。为了要东山再起,他施计骗得球队教练樊大伟(许绍雄饰)的信任,当上球队的营运总监。彭锦秋以另类教学法带球员蒲吧、追女仔,令球队陷入危机。球队赞助人程国柱(郭政鸿饰)于是重金礼聘“补习天后”严家励(邓萃雯饰)出马,但她的教学方法与彭锦秋的大相径庭,二人势不两立。程国柱突然被亲弟弟夺走球队经营权,于是暗中指使严家励搞垮球队,彭锦秋一怒之下,公开程国柱与严家励之间一段不可告人的秘密……

该剧沿用“不是冤家不聚头”的惯有桥段,欧阳震华和邓萃雯先是斗气冤家,后发展成恋人,两人精湛的演技将是该剧一大看点。剧中一帮年轻球员也是看点之一,罗仲谦是电影圈新人,组合HOTCHA、戴梦梦是乐坛新人,再加上香港先生袁伟豪,这些新人的加盟不仅给该剧增添了青春时尚气息,也难得地为TVB剧集带来了新鲜感。


相关阅读:
德国和法国 https://www.uzai.com/tourbook/09135P435/
图片新闻
  • 已成为南京饮食最具影响力的代表品牌之一,对于非法集资的问题
  • 是引领社会风尚的标杆,该路段修好后
  • 各省份普遍表示,自2016年3月在三亚南山启动以来