蓝星网
您所在的位置:首页 > 电脑资讯 > 小长假上网信号是 高功率无线由导购 - 192.168.1.1-路由器设置 | 192.168.0.1-无线路由器设置

小长假上网信号是 高功率无线由导购 - 192.168.1.1-路由器设置 | 192.168.0.1-无线路由器设置

http://lanyep.cn |2020-08-10 06:10:27

  腾达W302R无线宽带由器

  路由器登陆地址性能方面,腾达W302R采用高级MIMO技术,基于IEEE802.11n(draft2.0)标准,无线网络的覆盖范围有了明显增加,并提供最高300Mbps的稳定传输,且向下兼容IEEE802.11b/g标准。此外,Web管理接口可以方便您使用浏览器通过本地局域网登陆进行管理,支持远程WEB管理,用户无论在何地,都可以通过Internet轻松管理由器。

  腾达W302R状态灯

  安全性能上,腾达W302R支持手动关闭SSID,配合先进的加密技术(如64/128位WEP、WPA和WPA2加密模式)、端口过滤以及MAC地址过滤规则,您的网络远离恶意侵入。

图片
  • 正在阅读:万众期待! 只有Surface Pro能拯救微软?
  • 淘宝seo怎么做:做好这四步,直通车推广不再难_运营推广
  • 王府井集团全渠道中心刘春吉离职 去向未定