蓝星网
您所在的位置:首页 > 影视头条 > 关之琳刘銮雄年轻时的荒唐事 关之琳高尔夫球事件始末

关之琳刘銮雄年轻时的荒唐事 关之琳高尔夫球事件始末

http://lanyep.cn |2020-08-11 05:54:05

大家也知道,以前的香港娱乐圈是比较乱的,可以说现在大家熟悉的香港女艺人,很多都是当过一些富豪情妇的,而其中被称为小三之王的除了李嘉欣之外就是关之琳了。关之琳刘銮雄年轻时的荒唐事发生过什么?关之琳高尔夫球事件始末。传关之琳当年为了得到一笔钱,被刘銮雄要求把高尔夫塞入下体,结果出了事情被送医院,这才惊动了媒体,年轻时候的荒唐事太过窘迫。

关之琳和高尓夫是怎么回事 年轻时候的荒唐事太过窘迫

关之琳年轻的时候在荧幕上塑造过多种多样的女性人物,我个人比较喜欢她演的《卫斯理之蓝血人》,故事里面她的出现给了我十分震撼的感觉,那是我第一次在电影里面讲到她,觉得一个女人居然可以那么的优雅大方,从此就喜欢上她,经常关注有关她的各种电影故事,关之琳高尓夫球的事情也是后来才知道的。

关之琳和高尓夫是怎么回事 年轻时候的荒唐事太过窘迫

关之琳和高尓夫是怎么回事?关之琳年轻的时候曾经和香港富商刘銮雄交往,尽管知道刘銮雄是有夫之妇,可是关之琳还有刘銮雄却依旧相处在一起,要不是有次刘銮雄跟关之琳说如果她把球塞入下体的话就给她一大笔钱的话,估计关之琳也不会被爆出黑料,关之琳当时肯定是急需钱的,所以就照做,结果球卡在身体里面取不出来,事大了。

关之琳和高尓夫是怎么回事 年轻时候的荒唐事太过窘迫

关之琳高尔夫球卡在身体里面取不出来时间久了肯定要闹出人命的,所以急匆匆的赶往就近的医院,而整件事情就是从医院里面被泄露出去的,医院人多嘴杂,没几天的功夫娱乐圈的绯闻上就有了关之琳的这件事情,关之琳和刘銮雄的亲密关系也随之被曝光,或许是舆论压力,刘銮雄和关之琳选择了分手,如今各自几乎没有再同框过。

关之琳和高尓夫是怎么回事 年轻时候的荒唐事太过窘迫

关之琳和高尔夫的事情就是这样,如果不是她我都不知道原来各个行业都有自己阴暗污秽的一面,不过万幸的是,关之琳的作品质量一点都没有打折扣,她在电影《黄飞鸿》、《仙鹤神针》等作品里面的优秀表现依旧令人喜欢。时间匆匆流逝,几十年就这么过去了,现在的关之琳依旧独自一人生活,她前不久有出镜过,气质依旧,人还是那么的优雅。

图片
  • 电影《守护神:绝境营救》主创公益行 李子雄谷尚蔚送爱柬埔寨孤儿院
  • “改变看得见”健康趣味跑济南站解锁 线上线下齐发力助改变
  • 陈雅森发行新歌《都不重要了》 释怀放手旧爱