您所在的位置:首页 > 书画 > 小鲜肉索要分手费不成 抱着煤气瓶冲进女友家

小鲜肉索要分手费不成 抱着煤气瓶冲进女友家

http://lanyep.cn | 2020/3/20 0:08:49

  本报记者 邹洪珊

  “桥头一老房子凌晨着火了!”

  昨天,一条消息在记者的朋友圈疯转。图中的老房子,一道道残留的钢筋说明了火势的惨烈。蹊跷的是,断壁残垣的房子外还拉起了警戒线。

  警戒线一拉,市民们开始猜测,这场火或许另有隐情。

  究竟怎么回事?本报记者昨天进行了调查。

  凌晨时分

  桥头镇一老房子着火

  着火的房子,位于桥头丰潭吴家。记者到的时候,警戒线外围满了群众。

  其中一个男子脸色凝重,他是房东。

  房东说,这栋老房子造了30多年了,10年前刚修了一次。

  昨天凌晨,睡梦中的他,被电话叫醒,说出租屋着火了。等他到了现场,消防、公安都到了。

  听周边的保安说,大约是晚上11点半巡夜时发现了情况,附近的居民也听到了“砰”的巨响。

  消防官兵是昨天凌晨0点20分到的,当时乡镇消防队已经在现场,拿着水枪扑火。

  房东说,火很快就灭了,着火的大约就两三间房,幸好发现得早。火势扑灭后,消防官兵从房子里拖出了一些煤气瓶。

  老房子着火

  因感情纠纷

  前天下午风雨大作,晚上气温也不高,好好的老房子怎么会着火?

  现场警戒线一拉,市民们听到了这样的说法:是人为纵火。

  邻居说,这栋群租房,目前住了五六个人,因为火势发现得早,大部分人都逃出来了。

  对于起火原因,坊间有两种传言。一种是,这场火,或因追债不成,放火烧屋。

  而另一个版本,也是传得最多的,大火是因为感情纠纷引起的。

  据房东说,老屋子被烧后,其中的一个女租客受了伤。

  女租客是贵州人,20多岁,就在附近鞋厂打工,前一阵子刚在这里住下。

  根据邻居的说法,女租客和一个20岁左右的男人走得很近。火灾前,还有人看到两人在出租屋门口吵架,看样子是闹分手,男的要分手费。

  没想到,两人吵架后,当晚就出了事。有目击者看到,房子着火时,是男的一时气愤,抱着煤气瓶冲进了出租屋,后来这一男一女都受了伤,目前都送到了宁波医院。

  对于该火灾,桥头镇政府官方微博昨天在微博发了最新消息:目前公安已经介入,详细情况正在调查中。而记者从相关人员处了解到,目前有三人受伤。
相关阅读:
吉二代 https://www.120ask.com/question/67848989.htm

图片新闻
  • 视频:《第1时尚》李小璐郑元畅亲传装嫩必杀技
  • 在张镇殡仪馆建成3000平方米,实现直播+战略布局
  • 高管离职潮藏玄机:房地产业剧变迎转型