您所在的位置:首页 > 书画 > 内蒙古迎旅游旺季 开通多趟国际航班专列

内蒙古迎旅游旺季 开通多趟国际航班专列

http://lanyep.cn | 2020/3/21 0:03:53

  呼和浩特7月14日电 (记者 张玮 李爱平)14日,随着首趟内蒙古呼伦贝尔-韩国济州岛旅游包机的开通,呼伦贝尔-韩国首尔的旅游包机也复航起飞。7月份的内蒙古自治区开通多趟国际航班和专列,迎旅游旺季。

  据了解,呼伦贝尔-韩国济州岛航线航班执行机型为空客737-800型客机,185个座位,航班号LJ875-LJ876,22:30(韩国当地时间)由韩国济州国际机场起飞,00:30(北京时间)抵达呼伦贝尔国际机场;02:05(北京时间)从呼伦贝尔国际机场起飞,06:05(韩国当地时间)抵达济州岛国际机场。

  呼伦贝尔旅游局消息称,韩国济州岛对中国采取免签政策,中国游客可以单买票直接入境。

  除此外,当日下午,呼伦贝尔-韩国首尔航线复航。此航线于2014年开通,每年都在内蒙古夏季旅游旺季到来时复航执飞。

  与此同时,自七月起,满洲里陆续迎来满洲里-首尔航线复航,开通满洲里-俄罗斯伊尔库茨克航线航班,“万里茶道”满洲里-西伯利亚号中俄蒙跨境旅游专列,呼和浩特赴伊尔库茨克旅游包机。(完)
相关阅读:
智能门禁 http://www.bj-park.com

图片新闻
  • 视频:《第1时尚》李小璐郑元畅亲传装嫩必杀技
  • 在张镇殡仪馆建成3000平方米,实现直播+战略布局
  • 高管离职潮藏玄机:房地产业剧变迎转型