您所在的位置:首页 > 摄影 > 云南警方中越边境破获一起运输毒品案 查获毒品10公斤

云南警方中越边境破获一起运输毒品案 查获毒品10公斤

http://lanyep.cn | 2020/3/26 1:27:06

  昆明4月7日电(杨晶)云南省公安厅7日对外披露,红河州河口县公安局禁毒大队近日破获一起贩毒案,抓获犯罪嫌疑人2名,共缴获毒品10公斤。

  3月26日,该禁毒大队民警在工作中获悉:近期有人欲在境外购买毒品后偷运至普洱市江城县境内,再转运内地进行贩卖。获悉该线索后,禁毒民警立即赶往江城,并与普洱市公安边防大队成立联合专案组,展开调查。

  经大量工作,专案组逐渐掌握了嫌疑人的踪迹,并于3月31日在红河州绿春县将2名犯罪嫌疑人抓获,当场在其随身携带的绿色编织袋中查获毒品可疑物8包,经称量,共计重10公斤。

  目前,案件正在进一步办理中。(完)
相关阅读:
青岛房价 http://qd.zhuge.com/

图片新闻
  • 拥有80余项专利,并针对不同年龄段配置相应课程内容
  • 天文学家第三次发现引力波 或可解释黑洞形成
  • 盘点英国近20年遭遇的恐袭:2017年“最受伤”