蓝星网
您所在的位置:首页 > 房产资讯 > 为美好而来|新滨湖·孔雀城 严格的要求或许意味着更多的艰辛与汗水

为美好而来|新滨湖·孔雀城 严格的要求或许意味着更多的艰辛与汗水

http://lanyep.cn |2020-08-07 06:03:14

工程项目部应制定安全生产资金保障制度;按安全生产资金保障制度,应编制安全资金使用计划,并应按计划实施;工程项目部应制定以伤亡事故控制、现场安全达标、文明施工为主要内容的安全生产管理目标;按安全生产管理目标和项目管理人员的安全生产责任制,应进行安全生产责任目标分解;应建立对安全生产责任制和责任目标的考核制度;按考核制度,应对项目管理人员定期进行考核。

安全生产是人类生存发展过程中永恒的主题。随着社会的进步和经济的发展,安全问题正愈来愈多的受到整个社会的关注与重视。搞好安全生产工作,保证人民群众的生命和财产安全,是实现我国国民经济可持续发展的前提和保障,是提高人民群众的生活质量,促进社会稳定与创造和谐社会的基础。在多方面确保施工安全。

好的住宅品质,首先源于选材上的高门槛。在新滨湖孔雀城看来,选材标准、材料品质的好与坏,不仅会影响到工程质量,更决定了入住后的生活品质。因此,精心选材、严格把控就是制造精品是新滨湖孔雀城的第一步。为了踏好这一步,新滨湖孔雀城坚持严控建材的供应链,从产品上游保证品质的第一关。为了做到尽职尽责,新滨湖孔雀城工程部还以工程管理中心为依托,建立了项目质检、月度自查和集团加检的质检体系,为使用用材增加"双保险"。

打造一个项目之前,新滨湖孔雀城工程部坚持执行"标准化",严格按照"样板先行"原则,先做工艺工法样板展示,验收合格后,才大面积开始施工。每一个建筑过程,每一个施工工艺都会经过工程各部门层层严控,特别是在项目施工和开盘前都需要对施工团队做好技术交底工作。在作业前,项目技术负责人会认真向承担施工的负责人或分包人进行书面技术交底,同时将技术交底资料办理签字手续并归档保存。从地库、公区到户内、屋面再到景观软景、硬景,严格的建筑程序和验收步骤,对施工品质的要求。

由此,新滨湖孔雀城在基础施工阶段、主体施工阶段、装饰装修施工阶段、机电设备安装阶段等节点,皆要求每个流程的施工人员都严格进行细至毫厘的精度检测,并将检测结果标注在册,全方位严格把控样本节点,狠抓施工工艺和工程材料,确保每一项节点交付的"精品化",为业主呈现一个最美的家园。

追求点点滴滴的精致,苛求分毫间的美好,从施工到质量检测,从工艺流程到管理法则,严格的要求或许意味着更多的艰辛与汗水,为了业主的美好生活,新滨湖孔雀城愿为业主把好每一关。

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。

图片
  • 【恒大绿洲】6月进度:住宅防护网即将拆除完毕
  • 合景·庐月湾| 荧屏绽相,精工匠筑“庐阳小江南”
  • 杭州主城挂牌3宗租赁用地 严格按照“只租不售”模式管理