您所在的位置:首页 > 台南 > 三星推出“Samsung VR”视频网站:可分享360度视频

三星推出“Samsung VR”视频网站:可分享360度视频

http://lanyep.cn | 2020/3/26 2:36:21

IT之家讯 6月23日消息,三星此前推出了Gear 360全景相机,可以拍摄360度视频,通过VR设备观看,更早之前,三星还推出了Gear VR虚拟现实头显。拍摄和观看的设备都有了,还差一个供用户分享内容的地方,于是现在三星建立了一个网站供用户上传360度视频,网站名为“Samsung VR”。

Samsung VR用于取代此前专为Gear VR用户提供的Milk VR服务,意在向公众提供一个全新的VR生态市场,在这里,用户可以上传分享他们拍摄的360度全景视频,增加虚拟现实内容的数量和聚集程度,不过,360度视频和VR视频有所区别,一般来说,用户在观看360度视频的时候会受到拍摄者角度的限制,这是用户需要注意的地方。

用户在Samsung VR上可以通过Gear VR来观赏视频,也可以通过三星专门的安卓应用来观赏,以便用户在不想佩戴头戴显示器的时候观看视频,不过,该应用只能在三星的设备上运行,能否开放给其他用户呢?三星表示他们提供了一项虚拟现实“端到端”的解决方案,只是目前还不知道体验如何。


相关阅读:
新南威尔士大学 http://schools.idp.cn/unsw/index.html
图片新闻
  • 美国防部称朝鲜发射洲际导弹
  • 要求区别对待、分类施策,以及技术开锁工具数套
  • 中国全面部署“十三五”战略性新兴产业发展