蓝星网
您所在的位置:首页 > 养生资讯 > 怎样永久去除腋毛 永久去腋毛最好的方法

怎样永久去除腋毛 永久去腋毛最好的方法

http://lanyep.cn |2020-08-09 05:50:53

怎样永久去除腋毛?腋下毛发过于浓密,对于爱美的女性朋友来说是件非常讨厌的事情。尤其是到了夏天,还不能穿无袖的裙子,让人特别苦恼,那么腋毛怎么去掉永久呢?去除腋毛的小窍门有很多,下面百姓养生网小编就来和大家仔细了解一下永久去腋毛最好的方法。

激光脱腋毛

人体毛囊中含有的麦拉宁色素吸收激光能量后,通过产生的热能交换,对毛囊造成破坏,使毛发停止生长,从而达到脱毛的目的,这种方法适合肤色较浅,毛发细且黑的人群使用。

使用方法:进行激光脱毛需要到专业的整形医院,请医生操作去除。

注意:激光脱毛容易对皮肤色素造成伤害,导致斑点形成,如果使用的激光脉冲次数多,或是能量过高,还会导致皮肤留下疤痕,激光治疗后还容易导致皮肤有红肿发热现象出现。

怎样永久去除腋毛 永久去腋毛最好的方法

剃刀脱腋腋毛

剃刀脱腋毛属于物理脱毛方式,这种方式适宜于怕疼,且皮肤敏感人群使用。

使用方法:使用剃刀刮腋毛,就像男士刮胡子一样,先要在皮肤上涂上剃须膏,再将腋毛刮除,而且要每天刮一次。

注意:剃刀刮腋毛需要每天都刮,不然的话,汗毛会越长越粗;再者,如果手法不熟练,剃刀很容易刮伤皮肤,损伤毛细孔,导致皮肤红肿现象出现。

怎样永久去除腋毛 永久去腋毛最好的方法

镊子夹腋毛法

镊子夹腋毛属于物理脱毛方式,这种方式适合毛发少,耐痛人群。

使用方法:将镊子消毒后,将腋下毛发拽出来。

注意:在用镊子夹毛发之前,要注意清洁腋下, 并将镊子消毒,如果清洁不够,会导致皮肤抵抗力下降,出现皮肤红肿甚至感染现象,所以用镊子夹除毛发后,用使用一些消炎药膏涂抹腋下,以免皮肤感染。

怎样永久去除腋毛 永久去腋毛最好的方法

蜜蜡脱腋毛法

蜜蜡脱毛属于物理脱毛,主要是用有黏性的蜜蜡或脱毛蜡纸黏住毛发,一并撕除。

使用方法:将蜜蜡或脱毛蜡纸均匀覆盖在皮肤上,要紧贴皮肤,这样才能保证汗毛被全部黏住,盖好纱布后,用拉扯的方法将盖在皮肤上的纱布撕拉下来,将毛发连根拔除。

注意:这种方法容易导致皮肤有强烈的疼痛感,而且蜜蜡属于化学合成物,容易对皮肤造成刺激;再者,蜜蜡在撕下来的时候,体毛容易断留在毛孔中,断了的毛发扎入毛囊,容易引起毛囊炎。

怎样永久去除腋毛 永久去腋毛最好的方法

脱毛膏脱腋毛法

脱毛膏脱毛主要是利用脱毛膏所含的化学物质溶解毛发结构,达到脱毛的目的,这种方法对毛囊没有破坏作用,所以维持时间不长,大概可以维持三天左右,适宜怕疼,肌肤不易过敏的人群使用。

注意:脱毛膏中的化学成分是疏乙酸,这种物质对皮肤会产生刺激作用,使用过于频繁容易导致皮肤敏感,造成皮肤红肿,甚至发生过敏反应,因此敏感肤质人群要慎用。使用之前最好涂少量做实验,以减少刺激。

怎样永久去除腋毛 永久去腋毛最好的方法

图片
  • 蒸脸器用什么水最好 蒸脸器不能用什么水
  • 怀孕吃了田螺怎么办
  • 食物可能都添加硼砂 要小心